Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Tourtière au Lapin et à L’Érable
2014-11-01 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Tourtière-de-Lapin.jpg4 à 6 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Instructions:
- Dans une casserole, laisser fondre le beurre, puis faire sauter l’oignon et l’ail 3 min. Ajouter le sucre d’érable, les viandes et la pomme de terre et cuire 5 min. Incorporer les épices et laisser mijoter à feu doux environ 15 min. Saler et poivrer.
- Retirer du feu et réserver cette farce. Foncer un moule à tarte de 23 cm (9 po), d’une profondeur de 5 cm (2 po), avec la première abaisse, garnir de la farce réservée, puis couvrir avec la deuxième abaisse.
- À l’aide d’un couteau, pratiquer de petites incisions sur le dessus de la tourtière (cela permettra à la vapeur de s’échapper lors de la cuisson). Laisser refroidir avant de congeler, si désiré.
- Dans un four préchauffé à 180 °C (350 °F), cuire la tourtière environ 1 heure 30 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
- Se conserve au congélateur 3 mois. Lors de la cuisson, sortir la tourtière du congélateur et l’enfourner directement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

IGA - Tourtière au Lapin et à L’Érable ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.