Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
350 g de pâte feuilletée 600 g de viande cuite hachée 100 g de petits lardons fumés 1 oignon 10 g de persil 10 g de farine 1 verre de vin blanc 1 œuf 1 c. à soupe d’huile 1 jaune d’œuf pour dorer Sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four th.5 (150ºC)
Étendez la moitié de la pâte et, en garnissant un moule à bords hauts, en mouillant le tour, faîtes revenir l’oignon émincé dans l’huile, ajoutez la viande, les lardons, le persil haché, le vin, saupoudrez de farine, salez et poivrez. Mélangez bien.
Versez cette préparation dans le fond de pâte et étendez le reste de pâte, couvrez-en la préparation et soudez convenablement les bords.
Piquez avec une fourchette le dessus de la pâte et dorez au jaune d’œuf. Enfournez environ 45 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.