Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet de 350 g tortellinis au veau
80 ml (1/3 de tasse) olives Kalamata tranchées
80 ml (1/3 de tasse) tomates séchées émincées
10 feuilles basilic frais
115 g fromage de chèvre émietté
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
1 oignon émincé
10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les tortellinis al dente. Égoutter.
Dans une autre casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon et, si désiré, l’ail de 1 à 2 minutes.
Ajouter les olives, les tomates séchées et le basilic. Cuire 2 minutes.
Ajouter les pâtes et le fromage de chèvre. Saler, poivrer et remuer. Réchauffer de 1 à 2 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.