Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
1 oignon rouge, haché
2 poivrons rouges, coupés en petits cubes
1 gousse d’ail, hachée
450 g (1 lb) de bœuf ou de veau haché
5 ml (1 c. à thé) d’épices à l’italienne
Au goût, sel et poivre
2 boîtes de tomates entières de 796 ml
1 L (4 tasses) de bouillon de bœuf
1 paquet (700 g) de tortellinis au fromage
750 ml (3 tasses) de jeunes épinards
Au goût, parmesan (facultatif)
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon et les poivrons dans l’huile.
Ajouter l’ail et le bœuf et cuire jusqu’à ce que la viande perde sa couleur rosée.
Ajouter les épices italiennes et assaisonner au goût. Incorporer les tomates et le bouillon. Porter à ébullition.
Ajouter les pâtes et cuire 6 minutes.
Ajouter les épinards et cuire de 1 à 2 minutes.
Servir avec du parmesan en copeaux, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.