Tofu Mariné et Légumes
2018-02-20 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/tofu-marine-et-legumes-3.jpg2 à 3 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 brique de tofu
- 1 c à t de beurre
- Une grosse poignée d’épinards
- La boite de petits pois
- 1/2 sac de carottes râpées
- 1/2 pomme
- 1/2 tasse de framboises
- 1 tasse de bouillon de légumes
- Curcuma
- Sel de mer
Instructions:
- Couper le tofu en cube et le mettre le dans un bouillon de légumes, pendant 45 min. Réserver.
- Dans une poêle avec un peu de beurre faire revenir le tofu.
- Ajouter les épinards, les carottes et les petits morceaux de pomme. Mijoter un bon 20 min.
- Ajouter les petits pois, le curcuma et le sel.
- Préparer les assiettes en ajoutant les framboises à la fin.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Entrées (2773) Plats principaux (6604) Plats végétariens (411)
Beurre-Tartinade Bouillon Épices Fruits Légumes Tofu
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Circulaire en ligne - Tofu Mariné et Légumes
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.