Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tranches de 2,5 cm tofu ferme
Graine de tournesol écaillées nature
100 ml sauce soya
50 ml sauce Worcestershire
15 g épices à steak style Steven Raichlen
1/2 tasse persil italien frais haché
1 tranche de 1/2 pouce fromage Doré-Mi aux fines herbes grillé
1 tranche radicchio (endive)
1 petit pain à hamburger régulier
Instructions
Déposer les tranches de tofu, les graines de tournesol, la sauce soya, la sauce Worcestershire et les épices à steak dans un bol.
Laisser mariner entre 30 minutes et 3 heures.
Allumer le BBQ et se garder une zone de cuisson indirecte (donc moins de chaleur à cet endroit). Chauffer le BBQ à 400 °F.
Prendre les graines de tournesol et les mettre entre les 2 tranches de tofu.
Déposer sur la grille du côté direct pendant 2 minutes, puis retourner pour 2 autres minutes. Transférer en cuisson indirecte.
Déposer le fromage Doré-Mi sur la grille en cuisson directe 1 minute de chaque côté, puis déposer en cuisson indirecte.
Déposer le radicchio en cuisson directe pendant 3 minutes de chaque côté.
Griller les pains sur le feu vif 15-20 secondes de chaque côté en les écrasant un peu pour les rendre croustillants.
Déposer sur le bas des tranches de pain le tofu farci, le radicchio et le fromage Doré-Mi. Ajouter le persil et le pain sur le dessus.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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