Quarter Pounder Beet Burger
Recette par: 7spice - Quarter Pounder Beet Burger
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 à 12 Galettes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 tasses cuites et refroidies riz brun
  • 1 tasse de fèves germées (tout) ou [lentilles brunes / vert, cuit, refroidi, bien drainé)
  • 2 petites betteraves, déchiquetées
  • 1 cuillère à café de poivre de Cayenne ou de piment rouge en poudre, plus ou moins
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de feuilles de thym sec, écrasé dans les doigts
  • ½ cuillère à café de poivre noir frais
  • Un petit oignon, haché finement
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • Environ 1 tasse de chapelure, ajoutez selon nécessaire
  • Sel au goût
  • Huile pour la cuisson des galettes

 

Burger

 


InstructionsInstructions:

  • Mettre dans un bol large et ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger et déguster. Rectifier l’assaisonnement.
  • Si votre mélange est encore humide et difficile à former une galette mettre au réfrigérateur pendant une demi-heure ou plus.
  • Un papier de cuisson anti-adhésive ou de papier parchemin ou un tapis de cuisson en silicone est très utile ici.
  • Tapisser une plaque à pâtisserie ou un grand plateau avec du papier de cuisson anti-adhésive ou un tapis de silicium. J’ai utilisé 3 pouces emporte-pièce pour les galettes uniformes.
  • Utilisez quelque chose comme moule annulaire ou emporte-pièce rond. Ou les façonner avec les mains. Former tout mélange en galettes.
  • Mes galettes étaient encore humides et difficiles à manipuler. Je les mets au congélateur avec plateau pour ½ heure.
  • De cette façon, ils raffermie bien et manipulé facilement.
  • J’ai utilisé mon préféré Dosa tawa (plaque chauffante) , mais utilise un non-bâton ou en fonte pan plat ou la plaque chauffante tout ce que vous avez sous la main.
  • Faire cuire les galettes avec un peu d’ huile pendant 5-7 minutes de chaque côté à feu moyen.
  • Ces galettes va bien en sandwich ou un hamburger.
  • Servir immédiatement avec votre choix de garnitures et sauce.
  • Nous avons apprécié nos hamburgers avec des tranches d’avocat (pas dans l’image), salade verte mélange et la sauce chili chaud.

 

 

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Barbecue (216) Plats principaux (5405)

ou par ingrédient:

Épices Huile Légumes Légumineuses Riz

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: 7spice - Quarter Pounder Beet Burger
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.