Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Thon Frais à L’espagnole

Thon Frais à L’espagnoleAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Thon Frais à L’espagnole

Recette par: Cuisine AZ - Thon Frais à L'espagnole
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tranche de thon frais de 750 g et d’1 cm d’épaisseur
  • 200 g de rondelles d’oignons verts (ou autres)
  • 1 poivron vert et 1 poivron rouge en petits morceaux
  • 400 g de tomates pelées, épépinées et coupées en petits morceaux (récolter le jus)
  • 2 brins de thym frais
  • 1/2 feuille de laurier
  • 2 gousses de pili-pili (piment rouge)
  • 1 capsule de safran
  • 1/2 l de bouillon de volaille
  • 250 g de riz long grain
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 50 g de beurre
  • Sel, poivre

 



InstructionsInstructions:

  • Faites revenir les oignons 2 min à feu moyen sans colorer dans le beurre fondu dans une casserole. Ajoutez les tomates, faites revenir 2 min à feu moyen en remuant.
  • Salez. Glissez les gousses de pili-pili dans la préparation. Lavez le thon, séchez-les dans du papier de cuisine, coupez-le en morceaux de 3 à 4 cm. Salez.
  • Faites les saisir 1 à 2 minutes de chaque coté sans colorer dans l’huile chaude dans une poêle puis retirez.
  • Egouttez. Dégraissez dans du papier de cuisine et glissez dans les légumes. Ajoutez le jus de tomates récolté, thym et laurier. Portez à ébullition. Couvrez.
  • Faites cuire 30 min environ à feu très doux jusqu’à ce que le poisson et les légumes soient prêts.
  • Dans une casserole, mélangez le riz, le bouillon dans lequel vous aurez délayer le safran, sel et poivre si nécessaire.
  • Portez à ébullition, couvrez, faites cuire 15 min environ à feu doux jusqu’à ce que le riz soit prêt et le bouillon absorbé. Servez avec le poisson et les légumes.

Notes

BON APPÉTIT !
buen provecho

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4558)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Huile Légumes Poisson Riz

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Cuisine AZ - Thon Frais à L'espagnole
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer