Poulet et riz à L’espagnole
Recette par: Campbell - Poulet et riz à L’espagnole
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

2 c. à t. (5 mL) cumin moulu
1/2 c. à t. (2 mL) ail en poudre
4 (environ 1 lb/500 g) poitrines de poulet sans peau, désossées et coupées en lanières
1 c. à s. (15 mL) huile de canola
1 tasse (250 mL) riz blanc à grains longs, non cuit
1 boîte (284 mL) bouillon de poulet condensée 25 % moins de sodium, de CAMPBELL®
2 tasses (500 mL) eau
1/2 tasse (125 mL) salsa Pace® Picante
2 tasses (500 mL) mélange de légumes surgelés (poivrons jaunes, courgette, oignon rouge, carottes)


InstructionsInstructions:

  • Mélanger le cumin et l’ail en poudre. Assaisonner le poulet avec ce mélange.
  • Faire chauffer la moitié de l’huile à feu mi-vif, dans une grande poêle.
  • Ajouter le poulet et faire revenir de chaque côté, en remuant souvent. Retirer le poulet.
  • Faire chauffer le reste de l’huile. Ajouter le riz et cuire en remuant jusqu’à ce qu’il soit bruni. Incorporer le bouillon, l’eau et la salsa Picante. Amener à ébullition. Couvrir et laisser mijoter, à feu doux, pendant 10 minutes.
  • Incorporer les légumes. Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir et cuire jusqu’à cuisson complète – pendant environ10 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5574)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Huile Légumes Riz Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Campbell
Campbell - Poulet et riz à L’espagnole ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Campbell »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.