Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe (30 ml) de pâte de tomate Hunt’s® originale
1 boîte (540 ml) de tomates étuvées en morceaux Assaisonnements italiens Aylmer® Accents®, égouttées
1 lb (500 g) de gros raviolis congelés au fromage ou à la viande
2 c. à soupe (30 ml) d’huile végétale
2 courgettes moyennes, tranchées
2 gousses d’ail, émincées
Parmesan frais, râpé (facultatif)
Instructions
Préparer les raviolis selon les directives de l’emballage; égoutter, rincer et garder au chaud.
Faire chauffer l’huile dans une poêle moyenne à feu moyen-élevé. Ajouter les courgettes et l’ail. Faire cuire environ 5 minutes en mélangeant fréquemment jusqu’à ce que les courgettes soient tendres.
Incorporer les tomates non égouttées, la pâte de tomate et les assaisonnements. Laisser mijoter à feu doux à découvert pendant 10 minutes.
Verser environ 750 ml (3 tasses) de la sauce tomate-courgettes dans une assiette de service. Déposer les raviolis par-dessus la sauce, puis recouvrir de la sauce. Garnir de parmesan, au choix.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.