Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-600 g de shiitake -10 cl de crème liquide -1 bouquet de sauge -500 g de mozzarella -1 citron vert bio -3 cuillère(s) à soupe d'huile de noisette -1/2 oignon jaune -1/2 bouquet de thym -2 gousses d'ail -4 belles tranches de pain
Instructions
1-Brossez les champignons et coupez-les en lamelles. Dans une casserole, faites chauffer la crème avec la moitié des feuilles de sauge et laissez infuser 10 mn, puis retirez-les. Ajoutez la mozzarella, le jus de citron, et mixez le tout. Réservez.
2-Pelez et émincez l’oignon. Faites chauffer une poêle avec 2 c. à soupe d’huile de noisette, et faites revenir les champignons avec l’oignon. Ajoutez les trois quarts du thym et le reste des feuilles de sauge. Salez et poivrez. Une fois que les champignons sont bien dorés, ajoutez la crème de mozzarella. Laissez épaissir quelques minutes.
3-Dans une autre poêle, faites chauffer le reste de l’huile de noisette. Frottez les tranches de pain avec les gousses d’ail pelées et coupées en deux et faites dorer les tartines 3 mn de chaque côté.
4-Dressez les champignons à la crème sur le pain et parsemez de zestes de citron et de thym frais, dégustez bien chaud.
À vous maintenant!
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