Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 belles tranches de pain de seigle
1 boîte de chair de crabe de qualité avec pinces
3 cuil. à soupe de mayonnaise
4 brins de coriandre
1 citron vert Tabasco®
Instructions
Placez la boite de crabe au réfrigérateur pour 2 h. Rincez le citron sous l’eau tiède.
Séchez-le et râpez la moitié de son zeste.
Mélangez-le avec la mayonnaise, 1 petit filet de jus de citron vert, la coriandre équeutée et ciselée et quelques gouttes de Tabasco®.
Egouttez soigneusement le crabe.
Retirez du bout des doigts les restes éventuels de cartilages.
Mélangez-le avec la mayonnaise. Etalez sur les tranches de pain de seigle et servez frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.