Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 sachets de surimi
4 oeufs
2 c. à soupe de persil
2 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe de moutarde
10 c. à soupe de coulis de tomates
10 cl de crème fraîche
Instructions
Battez les œufs en omelette.
Ajoutez les ingrédients au fur et à mesure.
Respectez l’ordre suivant : surimis émiettés et/ou complet, œufs, persil, jus de citron, moutarde, coulis de tomates puis crème fraîche.
Versez la préparation dans un plat à cake antiadhésif.
Enfournez aux micro-ondes pendant 10 min.
Laissez reposer un peu à l’air libre.
C’est prêt ! Vous pouvez servir votre pain de crabe à vos invités, chaud ou tiède.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.