Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Croûte
2 croûtes de tarte déjà cuites ou Graham
Crème pâtissière
375 mL lait
125 mL sucre
30 mL farine
2 jaunes d’oeufs
2,5 mL vanille
Garniture aux framboises
1 botte Jell-O à la framboise
500 mL eau bouillante
185 mL sucre
30 mL fécule de maïs (diluée dans un peu d’eau froide)
500 mL ou plus framboises surgelées ou fraîches
Instructions
Crème pâtissière chauffer le lait au micro-ondes.
Battre les oeufs, le sucre et la vanille dans une casserole moyenne ou un bain-marie. Incorporer la farine et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
Verser le lait chaud par petites quantités sur le mélange de sucre et d’oeufs.
Cuire à feu moyen-doux (ou encore au bain-marie), en surveillant constamment, jusqu’à ce que ce soit épais (consistance de pouding).
Verser la préparation dans les fonds de tartes précuits.
Garniture aux framboises
Faire bouillir ensemble l’eau, le sucre et le Jell-O. Lorsque ça bout, ajouter les framboises.
Ramener à ébullition, puis ajouter la fécule diluée et retirer du feu.
Verser dans les croûtes où il y a déjà la crème pâtissière.
Mettre au réfrigérateur environ 12 heures pour solidifier.
À vous maintenant!
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