Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
350 g de biscuits au pavot (bio)
120 g de beurre fondu
3 bananes
25 cl de crème liquide
3 cuillère(s) à soupe de café fort (kazaar ou dharkan de nespresso)
80 g de noisettes entières
60 g de sucre
Instructions
Allumez le four sur th. 6/180°.
Réduisez les biscuits en miettes à l’aide d’un robot, ajoutez le beurre à la fin et mixez jusqu’à ce que le mélange soit compact.
Étalez et tassez la préparation dans 6 moules à tartelettes, faites cuire 10 à 12 mn et laissez refroidir.
Faites caraméliser les noisettes saupoudrées de 20 g de sucre dans une poêle et concassez-les grossièrement.
Fouettez la crème en chantilly en ajoutant le café et le sucre restant à la fin.
Pelez les bananes, coupez-les en rondelles et répartissez-les sur les tartelettes, coiffez-les de chantilly et terminez par les noisettes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.