Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 litre de lait végétal à la noisette
300 g de chocolat noir corsé
5 c. à s. de sucre de canne
1 c. à c. d’agar-agar en poudre (gélatine)
Instructions
Faites chauffer le lait végétal, le sucre et l’agar-agar dans une casserole, portez à ébullition pendant 2 min.
Hors du feu ajoutez le chocolat en morceaux et fouettez énergiquement jusqu’à ce que tout le chocolat soit bien fondu et afin d’obtenir une consistance mousseuse.
Répartissez dans les petits pots et mettez au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.