Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de farine 10 cl d’huile végétale associée à un peu de beurre 20 cl d’eau Sel 1 poireau 20 cl de crème fraîche semi-épaisse 1 c.à.s de pesto 2 c.à.s de parmesan 2 œufs Sel, poivre
Instructions
-Dans un saladier mélanger la farine, le sel -Ajouter l’eau et le mélange huile/beurre -Malaxer brièvement le tout -Etaler dans une tourtière préalablement beurrée et farinée -Découper le poireau en petits dés -Faites revenir dans un peu de beurre pour attendrir et parfumer -Dans un bol, battre les œufs, ajouter la crème, le pesto, le parmesan, saler et poivrer -Etaler les dés de poireau sur la pâte -Recouvrir avec la garniture -Cuire au four 25 minutes à 180° -Servir avec une salade croquante.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.