1/4 c. à thé (1,25 ml)(ou moins) de sel et poivre fraîchement moulu
Instructions
Dans un plat de 8 x 4 (1,5 L) allant au four à micro-ondes (p. ex., un moule à pain en verre), mélanger le poireau et l’huile.
Couvrir de papier ciré ou sulfurisé, et faire chauffer au four à micro-ondes à puissance élevée (100 %) pendant 1 minute.
Ajouter les champignons; couvrir et faire chauffer au four à micro-ondes à puissance élevée (100 %) jusqu’à ce que les champignons soient presque tendres, environ 4 minutes.
Incorporer en remuant les œufs, les blancs d’œufs, le lait, le paprika, le sel et le poivre.
Faire chauffer à découvert au four à micro-ondes à puissance moyenne (50 %) jusqu’à ce que la préparation soit prise, de 6 à 8 minutes.
Servir chaud.
On peut utiliser de l’oignon haché au lieu du poireau.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.