Tarte Glacée aux Bleuets
Recette par: Coup de pouce - Tarte Glacée aux Bleuets
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 1/4 t (560 ml) de bleuets
  • 1/3 t (80 ml) de sucre
  • 1/4 t (60 ml) de jus de citron
  • 2 1/2 t (750 ml) de yogourt glacé à la vanille
  • Une croûte aux gaufrettes Graham
  • 2 t (500 ml) de crème fouettée

InstructionsInstructions:

  • Dans une casserole, mélanger 2 t (500 ml) des bleuets, le sucre et le jus de citron.
  • Cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
  • Filtrer la préparation aux bleuets (réserver le jus).
  • Dans un bol, mélanger le yogourt glacé à la vanille ramolli avec la préparation de bleuets.
  • Étendre la garniture aux bleuets dans la croûte aux gaufrettes Graham.
  • Congeler au moins 2 heures.
  • Garnir la tarte de crème fouettée et du 1/4 t (60 ml) des bleuets réservés.
  • Arroser chaque portion du jus de bleuets réservé.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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