Cabillaud, Truffe et Pleurotes Saint Valentin

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 dos de cabillaud
  • 250gr de pleurotes (champignons)
  • Une échalote
  • 30gr de truffe fraîche
  • 200 ml de crème liquide entière
  • Un peu d’huile de truffe
  • Sel et poivre

InstructionsInstructions:

  • Tailler les pleurotes en brunoise et émincer l’échalote. Faire rissoler l’échalote dans un peu d’huile de truffe.
  • Ajouter les pleurotes et les faire sauter 5 minutes. Ajouter la crème et râper une partie de la truffe.
  • Faire préchauffer le four à 180°. Mettre les 2 dos de cabillaud dans un plat. Y verser un filet d’huile d’olive (à la truffe), du sel et du poivre.
  • Mettre au four pendant 10 minutes seulement, il va ressortir nacré, à la perfection.
  • Servir comme sur la photo en déposant les pleurotes dans l’assiette et le cabillaud sur le dessus.
  • Râper encore un peu de truffe et terminer avec quelques copeaux de cette même truffe.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5651)

ou par ingrédient:

Huile Légumes Poisson Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Bobstronomie - Cabillaud, Truffe et Pleurotes Saint Valentin
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.