Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de pâte à pain
250 g de fromage blanc
¼ l de crème épaisse
2 gros oignons
100 g de poitrine de lard fumée
1 c. à soupe d’huile de colza
Noix de muscade râpée
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffez le four.
Coupez le lard en petits lardons. Hachez les oignons.
Mélangez bien le fromage blanc et la crème. Assaisonnez de sel, de poivre et d’une pincée de muscade râpée.
Etendez la pâte le plus finement possible (très important), posez la sur la plaquez du four beurré. Etalez sur la pâte le mélange fromage crème avec une spatule en bois.
Parsemez la surface de la pâte d’oignons et de lardons. Arrosez avec l’huile. (Il est également possible d’incorporez l’huile au mélange fromage crème).
Faites cuire à four brûlant (four à pain de préférence) 10 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.