Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
POUR LA TARTE
-1 tasse de fromage ricotta -1 tasse de fromage cheddar fort, râpé ou coupé en tranches -Sel et poivre, au goût -1 abaisse (400 g) de pâte feuilletée
POUR LA BRUSCHETTA
-2 tasses de tomates cerises, hachées -1 c. à soupe d’échalote française, hachée -1 c. à soupe d’huile d’olive -1 c. à thé de vinaigre balsamique -Sel et poivre, au goût
Instructions
1-Préchauffer le four à 400 °F et placer la grille au centre. Couvrir une plaque à cuisson de papier parchemin, puis réserver.
2-Dans un bol, mélanger la ricotta et le cheddar. Assaisonner, puis réserver.
3-Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte afin de former un cercle de 12 po de diamètre, puis déposer sur la plaque.
4-Tartiner la pâte avec le mélange de ricotta et de cheddar, puis cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit croustillante et que le fromage soit bien doré.
5-Dans un bol, combiner tous les ingrédients « pour la bruschetta », puis servir avec la tarte feuilletée au fromage.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.