Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Tarte aux Raisins D’antan
2015-10-08 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Tarte-aux-raisins-d’antan.jpg8 à 10 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ml (2 tasses) de raisins secs
175 ml (¾ tasse) de cassonade
125 ml (½ tasse) d’eau
15 ml (1 c. à soupe) de beurre non salé
1 œuf battu
125 ml (½ tasse) de lait
5 ml (1 c. à thé) d’essence de vanille
1 croûte à tarte du commerce de 23 cm (9 po)
Instructions:
- Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
- Dans une casserole, mélanger les raisins, la cassonade, l’eau et le beurre. Amener à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes. Laisser tiédir.
- Dans un bol, fouetter l’œuf avec le lait et la vanille.
- Ajouter dans le bol le mélange aux raisins et bien remuer au fouet.
- Verser la préparation dans la croûte à tarte.
- Cuire au centre du four pendant 10 minutes.
- Diminuer la température du four à 180 °C (350 °F) et poursuivre la cuisson de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Croûte - Pâte Fruits Huile Oeuf Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

IGA - Tarte aux Raisins D’antan ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.