Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 G de chocolat au lait
100 G de chocolat noir
500 G de crème fraîche
2 Oeufs
Instructions
Fondre le chocolat au bain Marie plus onctueux.
Ajouter les deux oeufs plus la crème.
Mettre sur une pâte déjà cuite.
Enfourner environ 15 minutes a 180 degrés.
Laisser reposer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.