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Oeufs aux Deux Chocolats Fourrés à la Mousse aux Chocolat
2018-03-13 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/oeufs-aux-deux-chocolats-fourres-a-la-mousse-aux-chocolat.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 100 g de chocolat noir
- 50 g de chocolat blanc
- 2 pots de mousse au chocolat
- Quelques pépites de chocolat
- Poudre pailletée dorée
Instructions:
- Faites fondre le chocolat noir au bain-marie très doux. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez toute la surface des empreintes des moules (j’ai utilisé un moule en silicone, forme 1/2 œuf) et laissez refroidir à l’air libre ou 3 à 5 min au congélateur. Refaites l’opération 2 fois avec le chocolat noir.
- Faites fondre maintenant le chocolat blanc et refaites la même chose. Laissez bien refroidir.
- Démoulez les chocolats puis remplissez la moitié d’œuf avec de la mousse.
- Parsemez de quelques pépites de chocolat puis couvrez avec l’autre moitié de l’œuf pour former un œuf.
- Ensuite à l’aide d’un pinceau passez de la poudre pailletée dorée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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