Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-1 sachet de gélatine sans saveur de 7 g -375 ml (1 1/2 tasse) de yogourt grec nature 0 % -250 g (environ 1/2 lb) de fraises équeutées -30 ml (2 c. à soupe) de miel -1,25 ml (1/4 de c. à thé) de cardamome
Pour la croûte :
-80 ml (1/3 de tasse) de poudre d’amandes -80 ml (1/3 de tasse) de noix de Grenoble -80 ml (1/3 de tasse) de noix de coco sucrée râpée -60 ml (1/4 de tasse) de cassonade -60 ml (1/4 de tasse) de graines de chanvre crues et décortiquées -45 ml (3 c. à soupe) de beurre de noix de cajou -45 ml (3 c. à soupe) d’huile de noix de coco fondue -30 ml (2 c. à soupe) de graines de chia moulues
Pour la garniture :
-250 g (environ 1/2 lb) de fraises équeutées coupées en deux -30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable -375 ml (1 1/2 tasse) de crème fouettée
Instructions
1-Dans le contenant du robot culinaire, mélanger les ingrédients de la croûte.
2-Dans un moule à tarte rectangulaire de 30 cm x 10 cm (12 po x 4 po) à fond amovible, étaler la croûte en une couche uniforme dans le fond et sur les parois du moule. Presser fermement.
3-Diluer la gélatine dans 60 ml (1/4 de tasse) d’eau froide.
4-Dans le contenant du mélangeur ou à l’aide du mélangeur-plongeur, mélanger le yogourt avec les fraises, le miel et la cardamome jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse.
5-Chauffer la gélatine 30 secondes au micro-ondes. Incorporer au mélange au yogourt à l’aide du mélangeur-plongeur.
6-Verser la préparation sur la croûte et réfrigérer de 2 à 3 heures.
7-Au moment de servir, mélanger les fraises pour la garniture avec le sirop d’érable dans un bol.
8-Garnir la tarte de crème fouettée, puis de préparation aux fraises et sirop d’érable.
À vous maintenant!
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