Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte sablée
1 kg de fraises
150 g de gelée de groseille
Un peu d’eau
Un peu de beurre pour le moule
1 cuillère à café de sucre en poudre
Instructions
Place la pâte sablée dans un moule à tarte beurré et saupoudre de sucre.
Ensuite, avec une fourchette, pique la pâte. Puis recouvre d’un papier sulfurisé.
Place quelques petits cailloux dessus, avant de la mettre au four à feu moyen (180°C) pendant 15 minutes. Ensuite retire les cailloux et laisse cuire 10 minutes de plus.
Deuxième étape, mets la gelée et l’eau dans une petite casserole et laisse mijoter jusqu’à obtenir un coulis.
Démoule la tarte et place les fraises, puis nappe avec le sirop.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.