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Tarte Amandine aux Framboises
2017-05-05 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/tarte-amandine-aux-framboises.jpg1 tarte
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- Une pâte à tarte brisée
- 300 gr de framboises (fraîches ou congelées)
- 2 oeufs
- 125 ml de crème végétale (de riz, de soja ou encore d’amandes)
- 90 gr de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de rhum brun
- 20 gr de fécule de pomme de terre
- 100 gr de poudre d’amandes
- 40 gr d’amandes effilées
- Confiture d’abricots – ou sirop de riz LIMA garanti sans gluten (dans ce cas, ne pas faire chauffer le sirop pour le napper sur la tarte)
Instructions:
- Préchauffer le four à 200°C.
- Étaler la pâte à tarte entre deux feuilles sulfurisées.
- Conserver la feuille du dessous et foncer un moule à tarte.
- Piquer le fond à l’aide d’une fourchette. Réserver.
- Disposer les framboises sur le fond de la pâte.
- Dans un robot, mixer les œufs, la crème et le sucre en poudre.
- Verser la cuillère à soupe de rhum, la fécule de pomme de terre et la poudre d’amandes.
- Mixer le tout puis verser sur les framboises.
- Parsemer d’amandes effilées. Enfourner pour 40 minutes.
- A la sortie du four, laisser refroidir la tarte sur une grille.
- Dans une casserole, verser quelques cuillères à soupe de confitures d’abricots ainsi que quelques cuillères à soupe d’eau.
- Faire fondre à feu doux.
- Napper la tarte à l’aide d’un pinceau.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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Source: Chef sans gluten - Tarte Amandine aux Framboises
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