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Recette de:
Barres au Caramel Amandine

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Détails de la recette

Barres au Caramel Amandine

Recette par: Plaisirs laitiers - Barres au Caramel Amandine
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 à 10 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 1/2 tasse (375 ml) de farine tout usage
  • 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre
  • 2 tasses (500 ml) de cassonade, pressée
  • 2 oeufs
  • 1 1/2 c. à thé (7 ml) d’extrait de vanille
  • 1 carré de chocolat mi-sucré

Garniture amandine :

  • 1/4 tasse (60 ml) de beurre
  • 1/3 tasse (80 ml) de sucre
  • 1/3 tasse (80 ml) de sirop de maïs
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’eau
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de sel
  • 1 1/2 tasse (375 ml) d’amandes effilées


InstructionsInstructions:

  • Mélanger la farine et la poudre à pâte; mettre de côté.
  • Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Retirer du feu; incorporer la cassonade.
  • Y battre les oeufs et l’extrait de vanille. Incorporer la préparation de farine.
  • Étendre la pâte dans un moule à gâteau beurré de 13 x 9 po (33 x 23 cm).
  • Cuire au four à 350 ºF (180 ºC) 20 minutes. Étendre uniformément la Garniture amandine sur toute la surface.
  • Cuire 15 autres minutes. Laisser fondre le chocolat; laisser couler sur la garniture. Tailler en barres.

Garniture amandine

  • Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Ajouter et y mélanger le sucre, le sirop de maïs, l’eau et le sel.
  • Amener la préparation à ébullition; bouillir 4 minutes; remuer constamment. Incorporer les amandes effilées.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Plaisirs laitiers - Barres au Caramel Amandine
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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