Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pâte sablée ( la même recette que j’avais utilisée pour mon flan aux cerises ou on peut utiliser de la pâte sablée toute prête )
500 g de cerises
125 g de beurre mou
150 g de sucre en poudre
125 g d’amande en poudre
1 cuil. à soupe de rhum
1 cuil. à café de farine
Instructions
Je commence par foncer un moule à tarte en silicone avec la pâte sablée, je pique le fond et je mets au frigo.
Je dénoyaute les cerises et je mets le four à préchauffer th 6.
Je mélange le beurre avec le sucre, la poudre d’amande, et la farine.
Et j’ajoute les oeufs et 1 cuillère à soupe de rhum.
Je répartis les cerises sur la pâte sablée, et je verse par dessus la préparation amandine.
Et zou, au four pour 40 min, et en milieu de cuisson je mets du papier d’alu par dessus la tarte.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.