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Tartare Provençal au Pistou
2018-05-22 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/tartare-provenccca7al-au-pistou.jpg6-8 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 8 tomates grappes
- 1 concombre
- 200 g de fromage frais (feta, chèvre)
- 8 c à soupe d’huile d’olive
- 2 c à soupe de pastis
- 1 petit pot de pesto
- 50 g de pignons
- 25 g de gros sel
- Fleur de sel, poivre du moulin
Instructions:
- Ebouillantez les tomates pour faciliter leur épluchage. Coupez-les en quartiers et épépinez-les. Arrosez d’1 cuil. à soupe de pastis. Saupoudrez de fleur de sel.
- Taillez le concombre en fines rondelles à l’aide d’une mandoline. Saupoudrez de gros sel et laissez dégorger dans une passoire, 30 min.
- Mixez le fromage avec 2 cuil. à soupe d’huile et 1 cuil. à soupe de pastis. Salez, poivrez. Faites griller les pignons.
- Rincez les concombres et épongez-les ainsi que les tomates. A l’aide d’un cercle, dressez 4 assiettes en alternant les rondelles de concombres disposées en rosace, les tomates, puis le chèvre.
- Surmontez de tomates et de pesto parsemé de pignons. Servez frais.
À vous maintenant!
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