Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 tomates grappes
1 concombre
200 g de fromage frais (feta, chèvre)
8 c à soupe d’huile d’olive
2 c à soupe de pastis
1 petit pot de pesto
50 g de pignons
25 g de gros sel
Fleur de sel, poivre du moulin
Instructions
Ebouillantez les tomates pour faciliter leur épluchage. Coupez-les en quartiers et épépinez-les. Arrosez d’1 cuil. à soupe de pastis. Saupoudrez de fleur de sel.
Taillez le concombre en fines rondelles à l’aide d’une mandoline. Saupoudrez de gros sel et laissez dégorger dans une passoire, 30 min.
Mixez le fromage avec 2 cuil. à soupe d’huile et 1 cuil. à soupe de pastis. Salez, poivrez. Faites griller les pignons.
Rincez les concombres et épongez-les ainsi que les tomates. A l’aide d’un cercle, dressez 4 assiettes en alternant les rondelles de concombres disposées en rosace, les tomates, puis le chèvre.
Surmontez de tomates et de pesto parsemé de pignons. Servez frais.
Notes
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.