Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de pâtes multicolores
300 g de petits pois surgelés
300 g de tomates mondées et épépinées (poids net)
100 g de haricots verts
3 petites courgettes
1 poivron rouge et 1 poivron vert épluchés et épépinés
Une vingtaine de tomates confites
100 g de petites olives de Nice
2 citrons
Pour le pistou :
1 bouquet de basilic
1 gousse d’ail
1 cs de pignons de pins
Huile d’olive
Instructions
Faire cuire les pâtes al dente. Egoutter et rincer à l’eau froide.
Couper les tomates, les haricots, les poivrons, les courgettes, et les tomates confites en petits dés.
Faire cuire les petits pois et les haricots dans l’eau bouillante.
Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier et arroser avec le jus des 2 citrons.
Préparer le pistou en mixant tous les ingrédients (ou en les écrasant au pilon).
Ajouter à la salade et réserver au réfrigérateur 2 heures au moins et jusqu’à 2 jours.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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