Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Ragoût de Bœuf Provençal à la Mijoteuse
2017-03-07 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/recettes-de-ragoucc82ts-de-boeuf.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 lb (450 g) de bœuf à ragoût désossé, coupé en cubes
- 3 c. à soupe de farine
- 1 lb (450 g) de patates douces (2 grosses), épluchées, coupées en cubes de 1 po
- 1 boîte (28 oz ou 796 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
- 1 courgette, en tranches de 1 po d’épaisseur
- 1 oignon, haché
- 4 gousses d’ ail, finement hachées
- 1/2 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
- 1/4 tasse de vinaigrette Tomate confite et origan Calorie-Wise Kraft
- 1/3 tasse de basilic frais haché
Instructions:
- Fariner la viande dans la mijoteuse. Ajouter tous les autres ingrédients, sauf le basilic; remuer. Couvrir.
- Cuire à intensité ÉLEVÉE de 4 à 6 heures (ou à FAIBLE intensité de 6 à 8 heures).
- Incorporer le basilic au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Kraft - Ragoût de Bœuf Provençal à la Mijoteuse ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Kraft »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.