Tagliatelles au Poisson
Recette par: Marmiton - Tagliatelles au Poisson
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
3 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 350 g de tagliatelles fraîches (ou sèches)
  • 2 filets de poisson blanc
  • 2 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Crème fraîche (facultatif)
  • Poivre
  • Sel

Instructions:

  • Faites cuire les pâtes à votre goût.
  • Faites revenir les filets de poisson coupés en cubes de taille moyenne dans de l’huile d’olive (une bonne quantité).
  • Ajoutez l’ail haché finement. Salez, poivrez.
  • Ajoutez la crème.
  • Mélangez aux pâtes préalablement égouttées.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Épices Huile Pâtes alimentaires Poisson Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Marmiton
Marmiton - Tagliatelles au Poisson ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Marmiton »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.