Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-2 filets de tilapia , pangasius ou autre poisson blanc ferme (1 1/2 lb ou 750 g) -1 cuillère à table d' huile d'olive -1/2 cuillère à thé de poudre de chili -1/2 cuillère à thé de cumin -1 lime , divisée -3 cuillères à table de mayonnaise -1 sac de mélange à salade de chou (12 oz ou 340 g) -8 à 12 petites tortillas (maïs ou blé) -1 avocat coupé en dés -1/4 tasse de feuilles de coriandre -sel et poivre
Instructions
1. Déposer une feuille de papier parchemin dans le panier de la friteuse à air chaud. Déposer le poisson dans le panier. Badigeonner avec l’huile et les épices, saler et poivrer. Faire cuire à 400 °F (200 °C) de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que le poisson soit complètement cuit et se défasse facilement à la fourchette.
2. Pendant ce temps, presser le jus de la moitié de la lime et mélanger avec la mayonnaise dans un bol. Saler et poivrer. Verser sur le mélange à salade de chou et remuer. Réserver.
3. Défaire le poisson en morceaux et servir avec des tortillas réchauffées, la salade de chou, l’avocat, les feuilles de coriandre et la moitié de lime restante, coupée en quartiers.
À vous maintenant!
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