Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 ensemble à tacos rigides Old El Paso* Fiesta Sensée*
1 emb. (500 g) de filets de poisson à chair blanche congelés
1/2 t. (125 mL) de mayonnaise à teneur réduite en gras ou de sauce à salade
6 t. (1.5 L) de mélange de salade de chou
Instructions
Faire cuire les filets de poisson en suivant les directives sur l’emballage. Couper chaque filet en morceaux.
Faire chauffer les coquilles à tacos selon les directives de l’emballage.
Dans un bol moyen, combiner la mayonnaise et le mélange d’assaisonnements ; ajouter le mélange de salade de chou. Laisser reposer 5 minutes.
Remplir les coquilles des morceaux de poisson et du mélange de salade de chou ; garnir avec la sauce taco.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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