Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de semoule
100 g de fèves
300 g de tomates
3 oignons nouveaux
3 c. à soupe d’huile d’olive
60 g de fromage frais (facultatif)
1 verre d’eau
1 jus de citron
sel, poivre
Instructions
Versez la semoule et l’eau dans un saladier.
Laissez gonfler 10 minutes.
Pendant ce temps, faites blanchir les fèves dans une casserole d’eau bouillante.
Egouttez en fin de cuisson.
Nettoyez et coupez les tomates en deux.
Epluchez et émincez finement les oignons.
Mélangez le tout à la semoule puis ajoutez le jus de citron, l’huile, du sel et du poivre.
Mélangez bien le tout et émiettez le fromage frais sur le dessus.
Réservez au frais jusqu’au service.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.