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Taboulé Printanier

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
105154 personnes

Ingrédients:

  • 200 g de semoule
  • 100 g de fèves
  • 300 g de tomates
  • 3 oignons nouveaux
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 60 g de fromage frais (facultatif)
  • 1 verre d’eau
  • 1 jus de citron
  • sel, poivre

Instructions:

  • Versez la semoule et l’eau dans un saladier.
  • Laissez gonfler 10 minutes.
  • Pendant ce temps, faites blanchir les fèves dans une casserole d’eau bouillante.
  • Egouttez en fin de cuisson.
  • Nettoyez et coupez les tomates en deux.
  • Epluchez et émincez finement les oignons.
  • Mélangez le tout à la semoule puis ajoutez le jus de citron, l’huile, du sel et du poivre.
  • Mélangez bien le tout et émiettez le fromage frais sur le dessus.
  • Réservez au frais jusqu’au service.