Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
BORDURES DES VERRES :
-Sucre d'érable -1 petit morceau de pamplemousse
DÉCO :
-Glaçons -24 framboises fraîches congelées -4 morceaux de gingembre biologique frais en tranches et confit -180 ml (1/3 tasse) sucre granulé -180 ml (1/3 tasse) eau -4 bouquets de feuilles de limes kéfir
MOCKTAIL :
-4x 1/4 tasse (60 ml) jus de pamplemousse rose frais -4x 1 c. à thé (5 ml) sirop d'érable -4x 1 c. à thé (5 ml) sirop de gingembre -4x 3/4 tasse (180 ml) soda gingembre diète -4x 1/4 tasse (60 ml) soda
Instructions
1-Bordure : À l’aide d’un petit morceau de pamplemousse, faire le tour des verres afin de les humecter, puis les tremper dans le sucre d’érable.
2-Déco : Dans chacun des verres, déposer les glaçons, les framboises congelées, le morceau de gingembre confit et un petit bouquet de feuilles de lime kéfir.
3-Gingembre confit : Découper en fines tranches les morceaux de gingembre (environ 8 un.), les déposer dans un poêlon et ajouter 1/3 tasse de sucre et 1/3 tasse d’eau. Laisser mijoter (15 minutes). Les retirer du sirop, les déposer sur une plaque et les laisser sécher. Réserver le sirop pour la conception du Mocktail.
4-Mocktail : Verser le jus de pamplemousse rose, ajouter le sirop d’érable, le sirop de gingembre, le soda gingembre et le soda dans chaque verre et servir!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.