Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
0.5 m. Ananas Pelé et évidé
1 c. à s. Miel
1 c. à s. Jus de lime
Crème glacée à la vanille
Menthe fraîche
Instructions
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.
Couper l’ananas en rondelles de 1,25 cm (1/2 po) d’épaisseur. Les badigeonner de miel de chaque côté.
Faire griller les tranches d’ananas, couvercle rabattu, jusqu’à ce qu’elles aient de belles marques de cuisson, environ 4 min de chaque côté.
Transférer sur une planche à découper et couper en pointes de 1,25 cm (1/2 po). Dans un petit bol, mélanger l’ananas et le jus de lime.
Servir une portion de crème glacée dans des bols individuels et garnir d’ana
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.