Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse chacun de : sucre, cassonade, crème 35%
1 c. à soupe de beurre non salé
1/2 c. à thé d’extrait de vanille
Instructions
Combiner sucre, cassonade et crème. Faire bouillir à feu moyen, sans brasser, jusqu’à atteindre 240°F.
Laisser refroidir 30 minutes. Beurrer un plat carré de 8 po.
Ajouter beurre et vanille et brasser aux batteurs électriques jusqu’à ce que le mélange perde son lustre.
Verser dans le moule et laisser refroidir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.