Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de Duncan Hines® Fraise aromatisé Cupcake Mix Le mélange à gâteau: Eau 3/4 tasse 2 oeufs 1/4 tasse d’huile végétale Glaçage pochette: L’eau 2 c 1 bâton de beurre ramolli
Instructions
Cupcake Instructions:
CHAUFFER le four à 350 ° F (180 ° C).
Saupoudrer les moules à muffins avec du bicarbonate de soude.
Vider le contenu du sachet dans un grand un grand bol.
MÉLANGE mélange à gâteau, l’eau, l’huile et les œufs dans un grand bol à basse vitesse jusqu’à humidifié (environ 30 secondes).
Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Verser la pâte uniformément dans les 12 paquebots de petit gâteau (environ 1/2 plein).
Cuire au centre du four à 350 ° F (180 ° C) pendant 18-23 minutes.Cupcakes sont effectuées lorsque cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
COOL 5-10 minutes dans le moule puis retirer et le placer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Glaçage Instructions:
MIX beurre ramolli avec un batteur électrique à puissance maximale pendant 1 minute ou jusqu’à consistance légère et mousseuse.Grattez.
Lentement, ajouter le glaçage mélange au beurre tout en mélangeant à basse vitesse pendant 1 minute supplémentaire.Grattez.
Ajouter de l’eau.
Commencez à mélanger à basse température.Comme le glaçage commence à se rassembler, à augmenter progressivement la vitesse élevée.Cette étape peut prendre jusqu’à 3 minutes.
MIX sur la haute pendant 3 minutes supplémentaires.
REMPLIR poche à pâtisserie avec du glaçage (lieu sac dans un grand verre à faire remplir de glaçage plus facile).
CUT environ 1/2 pouce (1,5 cm) de la pointe de la poche à douille.
INSERT coupé sac à pâtisserie dans le haut du gâteau et presser doucement pour remplir petit gâteau avec environ 1 cuillère à soupe de glaçage.
Retirer lentement sac à pâtisserie et agiter environ 1 cuillère à soupe de glaçage sur le dessus
À vous maintenant!
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