Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250g de biscuits
60g de beurre 1/2 sel
3 c à s de lait
4 œufs
60g de sucre
300g de fromage frais
300g de fromage blanc 0% MG
80g de noix de coco râpée
1c à s de vanille liquide
Instructions
Préchauffer votre four à 200°C.
Faire la base biscuitée en broyant les biscuits au mixeur ou à la main.
Faire fondre le beurre et l’ajouter aux spéculoos réduits en poudre puis les 3 c à s de lait.
Mélanger le tout et répartir le mélange dans un plat allant au four.
Tasser bien le mélange pour que la croûte biscuitée se tienne.
Placer le tout au frais ou au congélateur pendant ce temps faire l’appareil au fromage blanc.
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre, ajouter ensuite le fromage blanc et le fromage frais.
Bien battre le tout, il faut que le mélange soit bien homogène.
Ajouter ensuite la vanille et la noix de coco et mélanger.
Répartir ce mélange sur le fond biscuité et cuire au four pendant 10 minutes à 200°C, puis diminuer la température du four à 150°C pour 35 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante puis mettre le cheesecake au frais pendant 3h.
Décorer avec des copeaux de chocolat noire.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.