Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Circulaires en ligne - 100% Écologique
Linen Chest

Recette de:
STRATA AUX ASPERGES, AU JAMBON ET AU CHEDDAR

STRATA AUX ASPERGES, AU JAMBON ET AU CHEDDARAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

STRATA AUX ASPERGES, AU JAMBON ET AU CHEDDAR

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Or
  • 1 gros oignon, haché
  • 3 tasses (750 ml) d’asperges, parées et coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po), blanchies
  • 1 tasse (250 ml) de jambon cuit, haché (environ 125 g/4 oz)
  • 3 tasses (750 ml) de lait
  • 10 gros (0 ) œufs , légèrement battus
  • 1 paquet de mélange à soupe Crème de Brocoli Knorr®
  • 1 baguette française, (environ 60 cm/24 po), extrémités et croûte inférieure parées, coupé en tranches de 1,5 cm (1/2 po) d’épais
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de fromage cheddar, râpé, divisé


InstructionsInstructions:

  • Faire fondre la margarine dans un petit poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire l’oignon avec couvercle, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit très tendre, environ 15 minutes.
  • Vaporiser d’enduit antiadhésif à cuisson un plat de cuisson de 3,5 L ou 33 x 23 cm (13 x 9 po). Dans un bol moyen, combiner l’oignon, les asperges et le jambon.
  • Dans un grand bol, fouetter le lait, les œufs et le mélange à soupe Crème de brocoli Knorr®.
  • Dans le plat de cuisson préparé, disposer la moitié du pain en une seule couche. Étaler la moitié du mélange d’asperges sur le pain.
  • Saupoudrer de 175 ml (3/4 tasse) de fromage. Répéter les couches de pain et de mélange d’asperges.
  • Verser le mélange d’œufs dans le plat et presser délicatement avec une cuillère ou une spatule pour couvrir le pain de liquide.
  • Couvrir de papier d’aluminium et réfrigérer 30 minutes ou jusqu’au lendemain.
  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Sortir la strata du réfrigérateur et laisser reposer 15 minutes à la température ambiante.
  • Cuire au four, avec couvercle, pendant 50 minutes. Enlever le couvercle et saupoudrer l’autre 175 ml (3/4 tasse) de fromage.
  • Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 15 minutes avant de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4779)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Fromage Légumes Oeuf Pain Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Knorr
Knorr - STRATA AUX ASPERGES, AU JAMBON ET AU CHEDDAR ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Knorr »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer