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Steak aux Champignons et Sauce au Vin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
515202 portions

Ingrédients:

  • 2 steaks
  • 300g champignons de Paris
  • 1 noix de beurre
  • 2 échalotes
  • 4 cuillères à café vin rouge

Instructions:

  • Epluchez et émincez finement les échalotes. Coupez ensuite les champignons en lamelles.
  • Dans une poêle bien chaude à feu vif, faites cuire les steaks avec un peu de beurre.
  • Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez. Retirez-les du feu, mettez-les dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour les garder au chaud.
  • Versez les échalotes dans la même poêle et faites dorer 5 minutes. Déglacez avec le vin, ajoutez les champignons et réchauffez en remuant légèrement.
  • Retirez le papier aluminium, versez la sauce et les champignons sur le steak puis servez immédiatement.