Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-1 paquet de gros spaghettis -1/2 citron -500 g de mini-boules de mozzarella -poivre du moulin -1 cuillère(s) à café de baies roses -1 poignée de pousses d'épinards -huile d'olive -1 bouquet de cerfeuil -1 bouquet de persil plat -1 oignon avec la tige -80 g de parmesan -80 g de noix de cajou
Instructions
1-Faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante salée avec quelques gouttes de jus de citron (pour éviter qu’ils ne collent) en suivant les instructions sur l’emballage.
2-Mixez les herbes, les pousses d’épinards, l’oignon avec la tige, le parmesan, les noix de cajou, les baies roses, du sel, du poivre en ajoutant un filet d’huile d’olive.
3-Egouttez les spaghettis, mélangez-les au pesto, ajoutez les boules de mozzarella égouttées, un filet d’huile d’olive et servez aussitôt.
Notes
Le petit truc ! Vous pouvez faire griller les noix de cajou à sec au four (th. 6/180°) pour une saveur plus torréfiée ou les faire tremper toute la nuit dans de l’eau froide pour une version plus légère.
À vous maintenant!
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