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Spaghettis, Pesto Cajou-épinards

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 minutes10 minutes25 minutes6

Ingrédients:

-1 paquet de gros spaghettis
-1/2 citron
-500 g de mini-boules de mozzarella
-poivre du moulin
-1 cuillère(s) à café de baies roses
-1 poignée de pousses d'épinards
-huile d'olive
-1 bouquet de cerfeuil
-1 bouquet de persil plat
-1 oignon avec la tige
-80 g de parmesan
-80 g de noix de cajou

Instructions:

1-Faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante salée avec quelques gouttes de jus de citron (pour éviter qu’ils ne collent) en suivant les instructions sur l’emballage.

2-Mixez les herbes, les pousses d’épinards, l’oignon avec la tige, le parmesan, les noix de cajou, les baies roses, du sel, du poivre en ajoutant un filet d’huile d’olive.

3-Egouttez les spaghettis, mélangez-les au pesto, ajoutez les boules de mozzarella égouttées, un filet d’huile d’olive et servez aussitôt.

Notes

Le petit truc ! Vous pouvez faire griller les noix de cajou à sec au four (th. 6/180°) pour une saveur plus torréfiée ou les faire tremper toute la nuit dans de l’eau froide pour une version plus légère.