Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Huile d’olives
2-3 tranches épaisses de lard fumé
Romarin séché
1 oignon pelé et émincé grossièrement
500 g bœuf haché
200 ml vin rouge
1 x 280 g bocal de tomates séchées
2 x 400 g tomates entières pelées dans leur jus
500 g spaghetti sans gluten ou de courgettes
Parmesan (facultatif)
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir quelques minutes l’oignon, le lard fumé en grosses lamelles, 1 càs de romarin et un filet généreux d’huile d’olives.
Ajouter le bœuf et bien séparer les morceaux à l’aide d’une spatule.
Laisser cuire quelques minutes puis verser le vin rouge.
Faire mijoter le temps de mixer les tomates séchées au robot.
Les ajouter à la bolognaise, ainsi que les tomates entières pelées et leur jus (ou simplement de la purée de tomates).
Couvrir puis laisser mijoter une bonne demie-heure/45 minutes sur feu moyen/doux.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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