Spaghettis Bolognaise à la Jamie Oliver Sans Gluten ( ni lait ni oeuf )

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 à 8 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Huile d’olives
  • 2-3 tranches épaisses de lard fumé
  • Romarin séché
  • 1 oignon pelé et émincé grossièrement
  • 500 g bœuf haché
  • 200 ml vin rouge
  • 1 x 280 g bocal de tomates séchées
  • 2 x 400 g tomates entières pelées dans leur jus
  • 500 g spaghetti sans gluten ou de courgettes
  • Parmesan (facultatif)

Instructions:

  • Dans une grande casserole, faire revenir quelques minutes l’oignon, le lard fumé en grosses lamelles, 1 càs de romarin et un filet généreux d’huile d’olives.
  • Ajouter le bœuf et bien séparer les morceaux à l’aide d’une spatule.
  • Laisser cuire quelques minutes puis verser le vin rouge.
  • Faire mijoter le temps de mixer les tomates séchées au robot.
  • Les ajouter à la bolognaise, ainsi que les tomates entières pelées et leur jus (ou simplement de la purée de tomates).
  • Couvrir puis laisser mijoter une bonne demie-heure/45 minutes sur feu moyen/doux.

À vous maintenant!

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