Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Spaghettis 350 g
Tomates en dés aux épices italiennes 1 boîte de 540 ml
Pois verts surgelés 375 ml (1 1/2 tasse), décongelés
Thon 2 boîtes de 170 g chacune, en morceaux, égoutté
Basilic frais 30 ml (2 c. à soupe), émincé
30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
1 oignon haché
Facultatif:
10 ml (2 c. à thé) d’ ail haché
60 ml (1/4 de tasse) de parmesan râpé ou en copeaux
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon et, si désiré, l’ail de 1 à 2 minute(s), sans laisser colorer.
Ajouter les tomates, les pois verts et le thon. Porter à ébullition. Saler et poivrer.
Ajouter les pâtes et le basilic. Remuer et cuire 1 minute.
Au moment de servir, saupoudrer de parmesan si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.