Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g de spaghetti crus
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 pot de sauce tomates
2 blancs de poulet
1 cuillerée à soupe d’ huile d’olive
125 g de mozzarella
1 branche de persil
1 pincée de poivre
Instructions
Avec l’aide d’une grande personne coupe les escalopes de poulet en petits morceaux, fais bouillir de l’eau, ajoute le bouillon de volaille et fais cuire les pâtes selon le mode d’emploi.
Avec l’aide d’une grande personne fais dorer les morceaux de poulet avec un peu d’huile dans une poêle chaude.
Verse le pot de sauce tomate sur le poulet et mélange bien.
Avec l’aide d’une grande personne égoutte les pâtes lorsqu’elles sont cuites.
Sur deux assiettes creuses, répartis les spaghetti en forme de nid puis verse le poulet au centre, avec une grande personne .
Décore les assiettes avec un peu de persil et la mozzarella coupée en dés par une grande personne.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.